Tolle Poolanlage mit sensationellen Liege-Inseln (absolutes Highlight). Hotel ist schon in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten DRINGEND renoviert werden. Die Zimmer sind extrem ringhörig und ist nichts für Langschläfer (ab 7.30 ist Tagwache ein Muss). Dafür kompensiert das Hotel dies mit gutem Personal, sehr gutem Essen und viel Platz im Poolbereich. Animation war nicht vorhanden aber das Publikum in dieser Jahreszeit ist auch Ü65. Bin gespannt ob es im Sommer anders ist. Wir kommen ja sicher wieder.
Wirklich nicht mehr zeitgemäss. Hier hört man jeden oben unten links und rechts....sehr sehr sehr schade!!
Sehr gutes Essen auch wenn nach 7 Tagen bereits die Wiederholung kam. Da doch viele Leute hier einige Wochen bleiben würde ich die Speisen doch etwas spannender gestalten.
Sehr nett gut geschultes Personal. Was wirklich bemerkenswert war. Das Publikum war top. Alle sehr anständig, gut gekleidet und mit sehr guten Essmanieren. Das ist heute leider auch in guten 5-Stern Hotel nicht mehr so. Darum war auch die gesamte Stimmung enorm friedvoll und sehr angenehm.
Sehr gute Lage mit schöner Promenade nach Maspalomas (20 Minuten Walking) . Perfekt fürs Shopping und auch sehr gute Lokalitäten zum Abendessen. Auch tagsüber lohnt es sich, dort mal hinzugehen. Hier ist alles top Modern!
Wenig vorhanden aber wir brauchen auch nur einen Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre Zusammenfassung über Ihren Aufenthalt. Die Meinung unserer Gäste ist uns enorm wichtig und hilft uns dabei uns zu verbessern. Gerne haben wir Ihre Kritik bezüglich der Zimmer entgegengenommen und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Wir freuen uns andererseits sehr zu erfahren, dass Ihnen der Service von unserem gut geschulten Personal, das Essen sowie die Poollandschaft gefallen haben. Gerne würden wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen wollen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team