Tobias (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel, Wir kommen wieder, sehr empfehlenswert

Das Hotel zeichnet sich durch große Freundlichkeit und Kompetenz aus. Die Lage ist etwas ausserhalb was uns aber nicht gestört hat.

• Wir waren in der Suite mit Meerblick untergebracht. Zimmer groß. Top. Sauberkeit top. Die Betten sind super bequem. 2 Minibars vorhanden. Nespressomaschine vorhanden. Sollte allerdings vorher gereinigt werden. Jeden Tag war ein Lindt Schokopraline im Zimmer. Wenn sie der Putzfrau etwas Geld zurücklassen, werden sie mit Schwänen aus Handtüchern geformt überrascht und mit frischen Blumen. 2 TV. Einer im Schlafzimmer einer im Wohnzimmer. Schrank groß. Safe kostenlos. W-Lan kostenlos.

• Essen immer abwechslungsreich. Jeden Tag neue Themen. Essen kann man nur loben 8 Sterne!!

• Jeder im Haus war freundlich. Von der Putzfrau bis zum Chef.

• Ausflugsziele in der Nähe sind ausreichend vorhanden. Wir empfehlen einen Mietwagen zu nehmen bei cicar, da hat man keine versteckten Kosten. Transfer zum Hotel mit Auto ca. 20 min. Mit Bus deutlich über 1,5 Stunden.

Alles in Allem ein super Urlaub. Pool ist sehr groß. Infinity-Pool ist sehr zu empfehlen. Jeden Abend Programm.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Toby Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel "H10 Playa Meloneras Palace*****" auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für die positiven Kommentare. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams, das abwechslungsreiche Essen und die Suite gefallen haben. Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Das Team vom "H10 PMP*****"