Juliane (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, super Essen, Erholung pur

Unser Aufenthalt hier war perfekt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es gab jeden Tag ein anderes Thema. Das Zimmer war toll, wir hatten eins im Erdgeschoss und es war sehr ruhig dort. Das Highlight ist der Infinity Pool.

• Gibt nichts zu bemängeln. Das Bett schlief sich super. Das Zimmer war immer sehr sauber und es gab nahezu jeden Tag kleine Aufmerksamkeiten, Schokolade. Zum Geburtstag gab es eine Flasche Sekt mit kleinem Gruß aufs Zimmer.

• Wir fanden das Essen toll. Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Themenabende.

• Die Angestellten waren alle sehr nett. Leider dauerte es teilweise sehr lange, bis ein Kellner kam, um die Bestellung aufzunehmen.

• 5 min zum Supermarkt und Restaurants sowie Bars. Leider ist der Strand vor dem Hotel im Wasser sehr steinig, ohne Badeschuhe geht hier nichts. Tolle Promenade vor der Tür, Richtung Leuchtturm sehr schöne Restaurants und Geschäfte.

Wer Animation mag, für den ist jeden Tag etwas dabei. Auch der Daisy Club für die Kinder ist toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen uber Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und insbesondere die angebotene Auswahl an Speisen, unsere Poolinstallationen und die entspannte Atmosphäre. Wir werden Ihre Bemerkung zum Kellnerservice weiterleiten, damit daran gearbeitet werden kann. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yves Houben Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace