Bei dem H10 Playa Meloneras Palace handelt es sich um ein tolles Hotel im Süden von Gran Canaria. Der Innenbereich im Hotel erstreckt sich über mehrere Etagen. Von außen ist das Hauptgebäude sehr stylish. Hier und da könnte etwas renoviert werden (zB Gänge zu den Zimmern). Insgesamt war ich von meiner Hotelwahl jedoch sehr begeistert und komme sicher wieder.
Das Zimmer war sehr komfortabel. Der Sonnenuntergang war vom Zimmer aus traumhaft zu erleben.
Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und richtig gut zubereitet.
Der Service beim Empfang und im Restaurant war sehr nett und freundlich. Eine Mitarbeiterin im SPA Bereich gab mir sehr höflich und zuvorkommend Auskunft.
Das Hotel befindet sich direkt an einer Promenade, auf der man nach wenigen Gehminuten zunächst eine tolle Shopping Anlage, dann den Leuchtturm und schließlich die Dünen erreicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, zunächst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse mit anderen Urlaubern auf der Seite von HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut und sind froh, dass Sie sowohl das komfortable Zimmer, die abwechslungsreichen Speisen und den freundlichen Service genossen haben. Wir hoffen sehr, dass Ihr Urlaub bei uns unvergesslich bleibt und Ihre Wahl für den nächsten Aufenthalt auf Gran Canaria wieder auf uns fallen wird. Mit freundlichen Grüssen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team