Gerhard Josef (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Supertoller Urlaub im Februar, wir kommen wieder!

Wunderschöner, ruhiger & angenehmer Aufenthalt, ausgezeichneter und sehr freundlicher Service, Dekoration zB zum Valentinstag *1A* Beheizter Außenpool, saubere und funktionierende Liegen, angenehme Atmosphäre! Schöner Wellness-Bereich mit Sauna, Fitnesscenter usw. einfach perfekt! Liegt ruhig & etwas außerhalb des Zentrums, jedoch ist man in einem angenehmen Abendspaziergang in ca 15 - 20 Minuten beim Casino, Einkaufszentrum & div. Lokalen,

• Das Essen ist sehr umfangreich! Vegetarisch, Vegan, Laktose-frei, Diätspeisen, Spaghetti in einigen Variationen zB für die Kids, Fleisch, Fisch (ab und zu SUSHI), Obst, Gemüse, Eis.......was das HERZ begehrt!

• ausgezeichneter und sehr freundlicher Service, Fragen - kein Problem, Anliegen - werden sofort erledigt, einfach Perfekt

• Recht ruhig! Liegt etwas außerhalb des Zentrums, jedoch ist man in einem angenehmen Abendspaziergang in ca 15 - 20 Minuten beim Casino, Einkaufszentrum & div. Lokalen

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Gerhard Josef

Sehr geehrter Gery, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen, ruhigen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unseren Service und das Essen als ausgezeichnet und sehr freundlicher bewerten. Unsere Köche werden stolz sein, zu hören, dass Sie das Essen umfangreich fanden. Wir versuchen immer unseren Gästen ein reichhaltiges Büffet anzubieten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ebenso freuen wir uns zu lesen, dass Ihnen unser Wellnessbereich so gut gefallen hat. Entspannung ist für uns eines der wichtigsten Dinge, die wir unseren Gästen bieten wollen. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team