Guter und schneller Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit, selbst bei vollem Hotel. ABER: 1.die Pool´s ( Spa=Innen wie 3xAussen) haben am Boden kleine Steinchen/Schmutz der leider nicht richtig abgesaugt wird. 2. Selbst bei ALL IN wird der Gast bei den Getränken ( besonders nicht alkoholische )"sehr kurz" gehalten. So kam es sehr oft vor, das Tische super schnell abgeräumt sind und nie nachgefragt wurde ob man noch etwas ( Wasser/ Cola)trinken möchte. Auch das System mit einem Papier-Mäppchen (inkl.) Zimmerkarte zu ordern (ALL IN-Stempel) und extra ein Beleg dafür zu unterschreiben ist Semi-proffesionell und beschert dem Gast und Mitarbeiter unangemessen Aufwand und Zeit. Ein einfaches ALL-IN Bändchen hilft bestimmt allen Beteiligten! :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Auch die angesprochenen Kritikpunkte haben wir uns notiert und werden diese an die dafür zuständige Abteilung weiterleiten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, deswegen nehmen wir dies auch sehr ernst um etwaige Mängel auszubessern und uns ständig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team vom H10 PMP*****