In allen Belangen sehr gutes Hotel. Nur ganz wenige nebensächliche kleine Mängel. Wir werden dieses Hotel sicherlich (oder andere Hotels dieser Kette) wieder aufsuchen.
Hier die nebensächlichen Mängel: Wassser beim Duschen verändert sich in Kälte / Wärme (instabile Einstellung wahrscheinlich durch weitere Wasserbenutzer) Ton / Bild beim Fernseher nicht synchron
Praktisch perfekt - Beim am Grill / Buffet frisch gebratenen Fisch zu viele Gräte
Perfekt
Für reine Erholungsferien mit ein wenig Fitness (im eigenen Fitnessstudio) für uns sehr gut.
Nur Fitnessstudio genutzt - war sehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Franz Markus |
Sehr geehrter Scoles Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns gerne wieder besuchen kommen. Auch Ihre Kritiken haben wir uns notiert um diese weiterzuleiten. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden falls Sie wieder einmal einen Aufenthalt bei uns buchen möchten. Liebe Grüsse sendet Ihnen Das Team vom H10 Playa Meloneras Palace*****