Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Von der Sauberkeit waren wir beeindruckt . Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse und Blick auf das Meer . Wir haben uns sehr gut erholt .
Sehr sauber . Schöne Einrichtung . Sehr groß . Schöner Bick zum Meer .
Fast perfekt . Sehr gute Auswahl . An einem Abend habe ich das perfekte Sushi gegessen ( unglaublich ). Die Nachspeisen waren sehr sehr sehr lecker . Die Erdbeertorte war der Wahnsinn .
Das Personal hat nicht alles verstanden . Dafür hat sich jeder sehr viel Mühe gegeben . An der Rezeption wurde perfekt deutsch gesprochen .
Genau das was wir uns erhofft haben . Schönes ruhiges Hotel . Ein wenig Abstand zu den anderen Hotels und Maspalomas . Aber mit dem Taxi 3-4 Euro in Maspalomas . Oder zu Fuß in 25 Minuten . Alle Ausflugziele waren mit Taxi oder mit dem Bus erreichbar .
Sportstudio wurde getestet . Fazit = sehr gute Geräte , schöner Raum , alles zum Sport machen vorhanden . Frische Äpfel und Wasser lagen bereit ( nicht schlecht ) . Schade : Der große Pool konnte wegen Verschönerungsmaßnahmen nicht genutzt werden .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Matthias |