Erich (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr interessantes Hotel positiv wie negativ

Das Hotel ist bereits etwas älter aber top in Schuss und besticht mit seiner einzigartigen Architektur die sehr interessant und gut durchdacht ist. Leider wirft der Aspekt der zwei Klassen Gästestruktur einen negativen Schatten auf diese schöne Hotel. Hotel mit viel Platz für Jeden aber abgesperrte Bereiche für privilegierte Gäste, das darf nicht sein und sollte auf keinen Fall Schule machen.

• Gut
  • Durch die Größe der meisten Hotels in Maspalomas gibt es immer verschiedene Positionen der Zimmer mit tollen und weniger schönen Lagen, so auch im H10, das Hotel erstreckt sich über geschätzt 500 Meter Länge dies hat zur Folge, dass Sie schon mal 200 - 300 Meter bis in den Speisesaal oder Rezeption laufen müssen wenn Ihre Zimmer eben ganz im Außenbereich am Ende des Flures liegen aber auch den Vorteil, dass niemand mehr an Ihrem Zimmer vorbeilaufen muss und stören kann. Wie festgestellt gibt es bei Buchung bereits 3 Möglichkeiten der Buchung und damit verbunden auch die Wahl der Positionen der Zimmer, Halbpension / all inclusive / Privilege wobei letzteres wie schon der Name sagt Ihnen privilegiertere Vorteile bietet z. B. top Zimmer Positionen, Zugang zu gesperrten Bereichen des Hotels für Normalgäste, (dies ist ein Umstand den wir absolut nicht nachvollziehen können und teilt die Gäste in zwei Klassen und dies sollte absolut nicht sein)

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist immer davon abhängig was jeder individuell wünscht und sucht, wir finden die Lage top, nicht direkt im Trubel von Maspalomas sondern am Ende des Küstenbereiches mit der Fußgänger Promenade von Meloneras. Ruhig und sehr sonnig mit tollen Blick auf das Mehr von den meisten Bereichen des Hotels. Schade, dass in dem darunterliegenden Einkaufzentrum sich ein Club - Treff befindet der an den Wochenenden mit lauter Musik und pöbelden Jugendlichen bis in die Morgenstunden sehr störend in machen Bereichen des Hotels sein kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Erich, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Architektur des Gebäudes und die Lage des Hotels hervorheben. Unsere Gäste haben immer die Möglichkeit, uns eine E-Mail zukommen zu lassen und uns einen Zimmerwunsch zu äußern. Dieser kann zwar nie bestätigt werden, aber bei der Zimmervergabe beachtet man diesen und versucht sich nach Möglichkeit immer anzunähern bzw. den Wunsch zu erfüllen. Die Lage des Zimmers bestimmt nicht die Verpflegung, die man bucht, sondern der Zimmertyp. Standardzimmer befinden sich zwischen der 1. und 6. Etage, wobei die meisten Standardzimmer sich auf den untersten Etagen befinden. Meerblickzimmer befinden sich zwischen der 2. und 7. Etage. Juniorsuiten befinden sich zwischen der 1. und 7. Etage und Privilegezimmer auf der 6. und 7. Etage. Natürlich nutzen die Hotels die Lagen der Zimmer aus und verkaufen diese zu verschiedenen Preisen und mit verschiedenen Dienstleistungen. Nicht nur unser Hotel, sondern auch viele andere Hotels auf der Welt machen dies so. Auch Fluggesellschaften, die Bahn etc. machen das Gleiche. Nicht jeder will für ein Zimmer Tausende Euro bezahlen, wenn er es nur zum Schlafen nutzen will und den Rest des Tages auf Tour ist. Andere bevorzugen, etwas mehr zu bezahlen und mehr geboten zu kommen. Jeder Gast kommt mit anderen Absichten, um seinen Urlaub zu verbringen. Wir behandeln alle Personen gleich, aber bieten verschiedene Dienstleistungen je nach Zimmerkategorie an. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit besten Grüßen Kathleen L. Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace Hotel