Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 4 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Wiederkommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ruhige Lage am Ende der Bucht von Meloneras. Direkt neben dem Golfplatz und über dem öffentlichen fussgeweiten30m Badestrand mit Liegen und Sonnenschirmverleih. Jetzt Anfang Juli2019 in der Woche ganz ruhig, nur sonntags nachmittags bis Abends lautere Musik von der Disko am Strand. Hotel selbst sehr ruhig. Anlage mit ihren Zimmern weitläufig verteilt; überall Aufzüge und behindertengerecht. Kleines Geschäft für alles im Haus( Zeitung, Süßes, Andenken etc.) wie auch einFahrradverleih und eine Boutique.

• Ausstattung des Zimmers

Regelmäßige tägliche Reinigung und mindestens 2x wöchentliche Bettwäschewechsel. Kleine Gesten mit Süßem oder Schönem(Blumen). Aufmerksamkeit (Flasche Sekt) zum Geburtstag ohne unsere Anmeldung. Geräumiger Balkon der nicht einsehbar war für andere Gäste(links wie rechts) was zum freien Sonnenbaden einlud.

• Geschmack

Große Auswahl an Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Kalte und Warme Vorspeisen, Nachtischen(Obst/Eis/Käse). Wöchentlicher Essenswrchsel. Schnelles Auffüllen der Speisen, große Achtsamkeit auf Hygiene am Platz und den Theken. Schnelles Eingehen auf besondere Wünsche.

Freundlich, zu vorkommend und immer hilfsbereit über das normale Maß hinaus.

• Freizeitangebot

Sauber, gepflegt, verschiedene Pools, ruhig und zu jeder Tageszeit eine Liege auch die großen gab es noch im Angebot.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:4 Wochen im Juni 2019
Vorname:Werner

Liebe Ina, lieber Werner, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre postive Bewertung und Ihre netten Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für Ihr Lob besonders bezüglich der Essensauswahl, der Sauberkeit und dem Zimmer. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse aus Meloneras. das Team vom H10 Playa Meloneras Palace*****