Hotel mit schönem großen Garten und netter Poolanlage. Durch die Größe des Gartens findet man immer einen netten Platz zum entspannen. Die Lage am Ende der Promenade führt dazu, dass es ruhig ist ohne langweilig zu sein. Wer Trubel braucht kann schnell über die Promenade per Fuß zum Leuchtturm gelangen.
Ausreichende Größe mit allem was benötigt wird. Leider war das von uns bewohnte Zimmer an einigen Stellen mit starken Gebrauchsspuren versehen. Das behindertengerechte Bad war sehr gewöhnungsbedürftig eingerichtet (nicht unbedingt dem eigentlichen Standard entsprechend).
Das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen war sehr umfangreich. Durch die große Auswahl findet jeder etwas. Hervorzuheben ist der große Süßspeisenbereich. Fleisch wurde leider sehr häufig zu lange gebraten.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wünsche und Fragen werden sehr zuvorkommend beantwortet bzw. bearbeitet. Für alles wird eine Lösung gefunden.
Am Ende der Promenade in fußläufiger Entfernung vom Leuchtturm und den dort befindlichen Geschäften und Restaurants. Das direkt am Hotel befindliche Einkaufszentrum ist leider nicht mehr geöffnet.
Viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung. Die Poolanlage ist sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu schreiben. Sowohl positive als auch negative Meinungen sind uns wichtig zu erfahren, um daraus lernen zu können. Gerne haben wir Ihre Bemerkungen bezüglich der Einrichtung des Zimmers als auch der Garzeiten des Fleisches notiert, um diese an die entsprechenden Abteilungen weiter zu leiten. Wir freuen uns aber auch über Ihre positiven Aufzählungen zum Beispiel, dass Ihnen die Größe des Zimmers, das Buffet zum Frühstück und Abendessen insbesondere die Süßspeisen, der Garten und die Poolanlage sowie unser hilfsbereites und nettes Personal gefallen haben. Es wäre uns eine Ehre, wenn Sie unser Hotel für Ihren nächsten Aufenthalt auf Gran Canaria wieder wählen würden. Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung falls Sie Wünsche oder Fragen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team