Schönes Hotel mit toller Gartenanlage, freundliches Personal, Zimmer haben eine gute Größe, ruhige Lage und zur Promenade ca. 15 Minuten zu Laufen am Meer entlang. Aber u.E. kein 5 Sterne Hotel, wobei der Reisepreis für Januar angemessen war im Gegensatz zu Lopesan und Riu.
Die Zimmer sind sehr geräumig, alles was man benötigt. Reinigung war gut. Uns waren die Matratzen leider zu hart. Da wir kein Meerblick extra gebucht hatten, waren wir sehr froh, direkt auf das Meer zu schauen und auch zu hören sowie ein toller Blick auf den Golfplatz. Leider gab es direkt davor eine Straße, die auch stark frequentiert war und auf Grund des Wendehammers auch alle wieder rausgefahren sind. Daher ziemlich laut. Aber gegen bauliche Gegebenheiten kann man halt nichts machen. Schöne private Terrasse, allerdings ebenerdig, daher nachts auch keine Frischluft möglich. Leider war genau gegenüber unserem Zimmer ein Maschinenraum, der auch sehr laut war. Wenn man die Zwischentüre geschlossen hatte, haben wir nichts mehr gehört. Diese Türe ließ sich aber leider nur sehr schwer und laut Öffnen und Schließen, was natürlich Nachts auch nicht wirklich prickelnd war. Da für uns aber die Vorteile überwogen haben, wollten wir das Zimmer nicht wechseln, was auch nicht möglich war, wie wir von einigen anderen Gästen gehört haben, da ausgebucht. Wir haben bei der Gästebetreuung die Einschränkungen vorgetragen, und hätten gerne eine Nespresso-Maschine für den Zeitraum gemietet, ging aber leider nicht, da dies nur Privileg-Gästen vorbehalten sei. Das fanden wir sehr schade und unflexibel im Hinblick auf Kundenzufriedenheit.
Frühstück war super - viel und reichlich Auswahl. Beim Abendessen war die Auswahl auch in Ordnung. Leider, leider war das Essen nur lauwarm.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, lediglich die Mitarbeiter an der Rezeption waren etwas unterkühlt. Da gibt es u.E. Nachholbedarf. Beim Check Out wurden wir nicht gefragt, ob es uns gefallen hat.
Am Ende der Promenade, wie im Katalog beschrieben, Haltestelle und Taxen direkt vor der Tür.
Wir haben nur den Tennisplatz genutzt, War ein Betonplatz. Die Schläger, die wir kostenlos leihen konnten waren in Ordnung, nur die Bälle sollten hin und wieder ausgetauscht werden. Haben das nach dem Spiel an der Rezeption auch gesagt, schien aber keinen wirklich zu interessieren.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, wir möchten uns bei Ihnen für ihren ausführlichen Kommentar auf der Seite von Holidaycheck bedanken. Es ist schön, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Frühstück mit der reichlichen Auswahl gefallen haben. Auch Ihre Kritikpunkte werden wir weiterleiten um diese zu besprechen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Das Team vom H10 Playa Meloneras Palace*****