Schönes ruhig gelegenes Hotel welches sehr weitläufig ist aber eine durchdachte Aufteilung auf mehreren Ebenen hat. Strand in zwei Minuten zu Fuß zu erreichen.
Zimmer war am Ende der Hotelanlage und schön ruhig. Wir waren auf der vierten Ebene, was für uns eine kleine schöne Terasse mit Blick auf die Poollandschaft bedeutete. Das Zimmer war an sich schön, ein wenig abgwohnt aber sauber. Bett war bequem und eine Sofasitzecke mit im Zimmer. Einziger Nachteil, der Schrank hat leicht gerochen. Sonst kein Schimmel, keine Ameisen und keine Taubenplage wie in anderen Bewertungen geschrieben.
Da wir Halbpension gebucht hatten, können wir nur das Buffet Morgens und Abends bewerten. Reichhaltiges Angebot, es wurde immer schnell aufgefüllt und das Servicepersonal war super freundlich und schnell. Wir fanden gerade auch die Zeiten sehr Urlauber freundlich: Frühstück 07:00 Uhr bis 11:00 Uhr, Abendessen 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr. Selbst wenn man später zum essen ging, so wurde immer noch reichhaltig Essen bereit gestellt. Beim Showcocking musste man manchmal etwas warten aber im angemessenen Rahmen.
Generell gesehen hat die Hotelanlage für ihre größe vielleicht zu wenig Servicepersonal. In den Bars musste man lange darauf warten seine Bestellung abzugeben und die Getränke zu erhalten. Trotzdem war die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Angestellten vorbildlich. Service im Speisesaal war aber Top. Die Zimmer wurden schön aufgeräumt und gesäubert. Störrend haben wir den allabendlichen Rundgang des Zimmermädchens empfunden. Hier wurde gefragt ob alles in Ordnung sei und zum Teil einfach das Zimmer betreten obwohl wir gerade in der Dusche standen oder ein kleine Nickerchen machten.
Das Hotel liegt ruhig am Ende von Meloneras. Beim verlassen des Hotels muss man nur eine ruhige Straße überqueren und ist am öffentlichen Strand. Der Strand ist sauber aber an manchen Stellen ein wenig steinig. Dort kosten zwei abgenutzte Liegen und ein abgenutzter Sonnenschirm 7,50 €. Dieser Strand wird aber von der Gemeinde und nicht vom Hotel betrieben. Weiter gibt es am Strand einen Rettungsschwimmer und Duschen. Das alles aber nur in der Zeit von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Ein kleines halb leer stehendes Einkaufszentrum ist dort auch, mit Bars, Restaurants und kleinen Supermärkten. Des Weiteren sehr saubere öffentliche Toiletten. Flughafen ist circa eine halbe Stunde entfernt. Zum Leuchtturm kann man an der schönen Promenade circa 15 Minuten laufen und hat dort auch sehr schöne öffentliche Strände, Bars und Einkaufmöglichkeiten. Ein Shuttlebus fährt vom Hotel aus morgens um 10:00 Uhr und 12:00 Uhr dahin. Generell gesehen liegt das Hotel ein wenig ruhige, was aber für uns absolut okay war.
Die Poollandschaft war großzügig mit genung Liegen und Sonnenschirmen. Es gibt einen Tennisplatz, ein Spa, mehrer Billardtische und die Möglichkeit Tischtennis und Schach zu spielen. Manches davon ist nur gegen Aufpreis möglich. Des Weiteren muss ich sagen, dass die Damen und Herren der Animation sehr angenehm und nicht aufdringlich waren, was uns gut gefallen hat. Das Abendprogramm war kurzweilig und für jüngere Leute etwas langweillig. Aber da das ganze Hotel eher auf Ruhe und Erholung ausgelegt ist, passt es gut zum Konzept. W-LAN im ganzen Hotel, zu den Abendzeiten manchmal etwas instabil. Gegen Gebühr Internetterminal nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck über unser Hotel "H10 Playa Meloneras Palace*****" Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals, der Service und die Sauberkeit gefallen haben. Es ist unser oberstes Ziel, dass unsere Gäste einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbringen können und wir versuchen jeden Tag unser Bestes zu geben und unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren. Unser Team der Gästebetreuung hilft Ihnen sehr gerne weiter. Mit freundlichen Grüssen Team H10PMP*****