Schönes und gepflegtes Hotel mit ausreichend Liegen, erholsamen Spa Bereich, aufmerksamen Personal und Strand Nähe.
Sauberes, großes und gepflegtes Zimmer, bis auf das Bett auf Stelzen, womit dieses etwas wackelig stand. Bei all Inclusive ist das Wasser aus der Minibar dabei.
War immer was dabei und, bis auch Frühstück und Mittagessen, sehr abwechslungsreich. Burger in der Poolbar waren essbar, aber nicht überragend. 4 Bars (2 im Außenbereich eine Lobbybar und eine "Discobar") bei denen auch viele importierte Alkoholika (z.B. Jack Daniels) so wie Cocktails bei All Inclusive dabei waren.
Guter aufmerksamer Service. Zimmerservice war 2-3 mal täglich da und hat nachgesehen ob alles in Ordnung ist.
Alles gut mit dem Taxi erreichbar, bis auf den Flughafen und Las Palmas. Preis ca. 5€ für Umgebung. Sanddünen (ca. 30min) und Playa del Ingles zu Fuß erreichbar (ca. 1h). Flughafen - Hotel ca. 40min. Kleiner Stand am Hotel, aber großer schönerer Strand bei den Dünen und Playa del Ingles.
Typische Angebote wie z.B. Beachvolleyball haben gefehlt. Schöner Spa Bereich mit Sauna, Whirlpool, Ruhebereich und indoor Pool. Schöne, gepflegte Außenpools mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Tägliches Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Carl Vielen lieben Dank für die positiven Worte zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste einen erholsamen Urlaub geniessen können. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Sonnige Grüsse aus Gran Canaria Das Team vom H10 Playa Meloneras Palace*****