Einfach traumhaft...Sehr sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und nicht "gespielt" freundlich sondern es kommt vom Herzen! Das Zimmer wird 2x am Tag sauber gemacht und das ist wirklich sauber. Das Hotel verfügt über einen sehr grossen Pool und ausreichend Liegen. Es ist einfach schön ruhig. Lage ist super.
Wir bekamen bei Begrüßung Champus aufs Zimmer ( aber wohl wegen dem Privilige Service ). Die Reinigungsdamen waren so nett, manchmal haben Sie nach der Reinigung einen Zettel mit "gute Nacht" oder "schönen Abend" auf dem Bett hinterlassen oder Rosenblätter gestreut! Einfach super!! Auch die Wettervorhersage für den nächsten Tag bekam man...Noch Fragen? Wo erlebt man das? 2x am Tag wurde gereinigt, alles wurde wieder top hergerichtet. Fand ich toll!
5 Sterne sind teilweise noch zu wenig. Vor Allem im Restaurant "Gaudi" habe ich in 2 Wochen gefühlt neue Freunde getroffen. Super Service, die Mitarbeiter erklären beim Servieren was genau serviert wird, sind alle herzlich freundlich, gar nicht aufgesetzt. Ich vermisse die Mitarbeiterinnen im Gaudi, aber ich komme wieder! Kompliment auch an den Koch, wirklich Sterne-Niveau! Aber auch Restaurant La Choza??, also direkt am Pool auch sehr aufmerksam und nett. Man musste trotz All Inclusive immer Quittungen unterschreiben. War bisschen nervig. Anfangs waren wir etwas verwirrt wieso und weshalb. Keine Sorge: Alles was auf den Speisekarten mit All In gekennzeichnet ist muss natürlich nicht extra bezahlt werden. Beim Abendbuffet nimmt eine Servicekraft die Getränkewünsche auf, kommt dann aber nicht ein zweites Mal. Nicht wundern, kurz ansprechen wenn man noch was möchte und alles ist gut. Wenn man nur wartet kommt keiner mehr:-) Aber das nur als Hinweis.
Es sind mit dem Taxi keine 10min in die Stadt. Der Strand ist direkt in 2 min unterhalb des Hotels zu erreichen. Steine sind erst tiefer im Wasser, man kann als gut ins Wasser gehen. Am Leuchtturm, ca. 1,5km vom Hotel sind viele Geschäfte, Restaurants, Bars. Lohnt sich auch mal. Vom Flughafen sind es ca. 25 Minuten.
Es gibt ein Spa und auch ein Fitnessraum. Wellnessangebot haben wir nicht genutzt aber uns informiert, es gibt auch hier eine Vielzahl an Möglichkeiten. Kinderbetreuung war manchmal nervig. Von 22-23.30 gab es jeden Abend eine professionelle Show. Leider war nach 23.30Uhr nichts mehr los im Hotel, zumindest an Wochenenden hätten wir uns gewünscht dass es "ein bisschen länger" geht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Joern-Gerrit |
Sehr geehrter Joern-Gerrit Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf "Holidaycheck". Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das freundliche Personal, die Sauberkeit der Zimmer und das Restaurant Gaudí gefallen haben. Unser Ziel ist es, all unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und wir arbeiten sehr hart daran unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Urlaub in unserem Hotel erfreuen. Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, falls Sie Fragen haben. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Liebe Grüsse aus Meloneras Das Team vom H10 Playa Meloneras Palace*****