Meinhard (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Sehr sauber, allgemeine Freundlichkeit, sehr gute, ruhige Lage, sehr leckeres, vielfältiges Buffet. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Im Restaurant ging es teilweise sehr laut zu.

• Gut
  • Sehr ruhig, etwas außerhalb von Meloneras. Ideal für Gäste, die gerne in einer schönen Umgebung spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Meinhard

Sehr geehrter Meinhard Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Hotel "H10 Playa Meloneras Palace*****" auf "Holidaycheck" bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals und das vielfältige Buffet gefallen haben. Auch Ihre Kritik über den Geräuschpegel im Restaurant und die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer haben wir uns notiert um dies zu verbessern. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir versuchen stets uns weiterzuentwickeln und uns zu verbessern um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden falls Sie Fragen haben. Sonnige Grüsse wünscht Ihnen das Team vom "H10 PMP*****"