Rosmarie (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel zwar sehr gut, Lärm von Disco stört zu sehr.

Gut

Obwohl in der Zwischenzeit in die Jahre gekommen, ist das Hotel und vor allem die Anlage die immer noch sehr schön. Eine Renovation der Zimmer wäre aber angebracht.

• Nachdem wir frühere Aufenthalten im Hotel sehr genossen haben und sehr gut zufrieden waren, hat uns diesmal der Lärm der nahe gelegenen Disco doch sehr gestört. An 4 Nächten pro Woche hört man den Lärm auch bei geschlossenem Fenster immer noch sehr gut. Und das bis in die frühen Morgenstunden.

• Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Enttäuscht wurden wir nur im neuen Restaurant Naturalia, als uns Paella anstatt mit Reis mit total verkochten Teigwaren serviert wurde.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist allgemein sehr zuvorkommend und freundlich. Erstaunt war ich, als mich die Bedienung im Restaurant Naturalia auffordert ein TShirt anzuziehen. Offenbar war ihr mein Träger-Top nicht gut genug!?

• Gut
  • Die Aussicht vom Hotel ist toll. Die Fussgänger-Promenade nach Maspalomas sehr schön. Schade dass baden im Meer am Strand in der Nähe nicht möglich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Rosmarie
    Alter:71+

Liebe Rosmarie, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem H10 Playa Meloneras Palace Hotel. Da Sie uns schon mehrmals besucht haben, können Sie sowohl Verbesserungen wie Verschlechterungen mitteilen. Wir bedauern sehr, dass es dieses Jahr zu der Ruhestörung der gegenüber des Hotels gelegenen Diskothek gekommen ist. Wir sind bereits rechtlich am Kämpfen und hoffen, dass es zu einer baldigen Lösung kommt. Auch wir wollen, dass sich unsere Gäste bei uns erholen und zur Ruhe kommen. Ihre anderen Verbesserungsvorschläge haben wir zur Kenntnis genommen und arbeiten bereits an den Plänen für eine Renovierung der Zimmer. Es wäre uns eine Ehre, wenn Sie sich erneut für unser Hotel entscheiden würden. Bitte kontaktieren Sie uns vor Buchung gerne, um Auskunft zur Lage wegen der Disco zu erhalten. Mit freundlichen Grüssen Kathleen L. Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace Hotel *****