Das Hotel hat eine schöne und ruhige Lage. Trotz der vielen Gäste sind immer Liegen frei und die Anlage ist nicht überlaufen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war super und abwechslungsreich und die abendlichen Shows unterhaltsam. Zimmer sind teilweise etwas renovierungsbedürftig (zB Badezimmertür klemmt, Auflage für die 2. Liege auf dem Balkon fehlte). Das Hotel ist weiterzuempfehlen und wir kommen bestimmt noch einmal dort hin.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, vielen Dank für Ihre 6 Sterne Bewertung hinsichtlich des Aufenthaltes in unserem H10 Playa Meloneras Palace. Es war uns eine Ehre Sie als Gast bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl das Essen als auch die Show genossen haben. Gerne haben wir auch Ihre Kritikpunkte entgegengenommen und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weitertragen. Wir arbeiten wirklich täglich hart daran, uns zu verbessern und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel erneut buchen würden. Mit freundlichen Grüssen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team