Ruhige, exklusive Lage in der Ferienregion Costa Meloneras . Das stylisch , mit viel Naturstein gestaltete Hotel bietet viele Annehmlichkeiten für einen schönen Urlaub.
Das Zimmer war angenehm groß (ca. 30 qm) . Die Doppelbetten sind sehr bequem. Genug Aufbewahrungs-möglichkeiten sind vorhanden. Das Bad ist angenehm groß - aber leider mit Badewanne (mit Duschwand) ausgestattet.
Von der Zimmerreinigung, im Restaurant, an der Bar bis zur Reception ist der Service in allen Bereichen lobenswert. Besonders muss man die Freundlichkeit aller Mitarbeiter lobend erwähnen. Wünsche oder kleine Beschwerden wurden sofort gelöst. Nett ist auch die allabendliche Geste des Zimmerpersonals das eine" Gute Nacht - Schokolade auf dem Bett liegt.
Die Transferzeit liegt bei ca. 1 Std. durch die Anfahrt mehrerer Hotels (mit Taxi ca. 35 Minuten). Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Am Strand befinden sich mehrere Restaurant und Einkaufsläden. Ein wunderschöner Weg geht, in unmittelbarer Strandnähe, bis zum Leuchtturm Maspalomas (ca. 1,5 km). Vom Hotel oder Reiseveranstalter werden mehrere Ausflugsziele angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Klaus - Jürgen Walter |
Sehr geehrter Klaus, Herzlichen Dank, für die Bewertung des H10 Playa Meloneras Palace ***** bei Holidaycheck. Wie schön ist es zu erfahren, dass Ihnen sowohl die Reinigung des Zimmers, das Restaurant, die Bar und auch der Service an der Rezeption gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter. Sowohl die positiven als auch negativen Anmerkungen unserer Gäste helfen uns, uns weiterzuentwickeln. Gerne nehmen wir Vorschläge entgegen, um diese im Team zu besprechen und eventuelle Veränderungen einzuleiten. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team