Hotel ist sehr schön, leider gibt es beim Abendessen eine Pflicht lange Hosen anzuziehen was in so einem warmen Land nicht immer so schön ist. Der Service ist gut und die Mitarbeiter sind sehr nett. Beim Abendessen hätten wir uns mehr vegane Alternativen gewünscht zu Fleisch wie Valafel usw. Aber die gab es nur an einem Tag sonnst sehr Fleischlastig.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast des H10 Playa Meloneras Palace Hotels, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns immer sehr, wenn uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen. Da wir ein 5 Sterne Hotel sind, wollen wir eine Etiquette am Abend bewahren. Wir bitten deswegen unsere männlichen Gäste, lange Hosen zu Abend zu tragen. Ebenso besteht die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, falls Sie Allergien haben oder vegetarisch oder vegan Essen möchten. Dieses Essen wird separat in unserer Küche vorbereitet, damit das Essen nicht in Berührung mit anderen Lebensmitteln kommt. Für Ihren nächsten Aufenthalt können Sie sich gerne an uns wenden, um uns über Ihre Ernährungsform zu informieren. Auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Kathleen L. Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace Hotel *****