Ein sehr schönes Hotel mit immer freundlichem Personal. Die Anlage is sehr gepflegt und bietet Platz für jedermann. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und würden wieder in dieses hotel kommen.
Große Auswahl an Speisen und täglicher Wechsel. Für Fleischliebhaber könnte es mehr Auswahl geben aber wer auf Salat und Obst steht kommt voll auf seine Kosten.
Der Service ist hervorragend und man bekommt alles was das Urlauberherz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra und sehr geehrter Benjamin, danke, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihre Flitterwochen bei uns zu verbringen und dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Wie schön zu lesen, dass Ihnen die große Speisenauswahl und die gepflegte Anlage des Hotels so gut gefallen haben. Insbesondere haben wir uns auch über Ihr Lob unseres freundlichen Personals gefreut, gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unserem Service-Team! Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen – vielleicht an Ihrem ersten Hochzeitstag? Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team