Agnieszka (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Erholungsurlaub

Tolles Hotel für Erholungsurlaub mit excellentem Essen. Große Poollandschaft mit Loungeliegen, die kostenfrei zur Verfügung stehen.

• Sehr bequeme Betten mit drei versch. Kissenhärten. Zimmer sind ausreichend groß, mit Sitzecke im Standard

• Jeden Tag versch. Sorten Fisch oder Fleisch on demand gegrillt: Seezunge, Thunfisch, Dorade, Loop de Mer, Lachs, Entrcote - nur um einige zu nennen. Viele Salate und Beilagen. Jeden Tag gibts ein kulinarisches Thema wie z.B. Mexikanisch od Seafood. Zum Frühstück gibt es frisch gepresste Säfte.

• Sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Zumba, Tennis, Aquagymnastik, Boules, Dart, etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Agnieszka

Liebe Anna Zuerst einmal möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im H10 Playa Meloneras Palace zu bewerten. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für die netten Worte über das Hotel und vor allem über die Gastronomie. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen bald wieder einen erholsamen Urlaub zu bereiten und hoffen, dass Sie sich wieder einmal für unser Hotel entscheiden. Sonnige Grüsse aus Spanien Das Team vom H10 PMP*****