Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung Pur

Das Hotel hat eine sehr schöne Architektur und durch die etwas verwinkelte und weitläufige Bauweise hat es eine sehr gemütliche Atmosphäre. Dadurch hat man trotz der vielen Zimmer nicht das Gefühl in einem riesigen "Hotelbunker" zu sein.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit einem Traumhaften Blick über die Außentrerasse und den Pool auf's Meer. Das Zimmer war mit einer kleinen Couch, Sessel, Schreibtisch, großem Kleiderschrank mit Tresor, einem großen Bett welches leider aus 2 zusammengestellten Einzelbetten besteht, TV, Minibar, Klimaanlage, einem großen Bad mit Dusch-Badewanne, Doppelwaschbecken, abgetrennten WC (ohne Tür) und einer Waage :-) und einem großen -schattigen- Balkon ausgestattet. Das Zimmer war wirklich sehr schön und auf Grund der tollen Aussicht vom Balkon und das dieser sich im Schatten befindet, kann man sich gut zurückziehen und relaxen. Uns gaben nur 2 Punkte gestört: ▪︎ Das sehr laute und fast dauerhafte klappern des Bestecks, welches vom Hotelpersonal unterhalb des Balkons im Außenterasse des Restaurants sortiert wurde. ▪︎ Das das Bett aus zwei zusammengestellten Einzelbetten besteht und diese sich nicht fest zusammstellen lassen und sich somit auseinander schieben Das Reinigungspersonal ist sehr nett und bemüht den Hotel Aufenthalt nicht zu stören. Selbst wenn man länger schläft oder sich im Zimmer aufhält, finden Sie eine Möglichkeit das Zimmer herzurichten.

• Einfach der Wahnsinn! Wir hatten Halbpension und sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen blieben keine Wünsche offen. Das Hotel bietet ein sehr großes Buffet zu jeder Mahlzeit. Das Abendbuffet bietet täglich wechsele Themen und klassische Gerichte. Die Geräte werden von den Kellnern aufgenommen und gekühlt serviert. Wichtig für die Herren: das Hotel legt Wert auf eine gewisse Etikette beim Abendessen. Daher sind hier eine Langehose und ein T-Shirt/Hemd Pflicht.

• Das komplette Personal von der Rezeption bis zum Gärtner haben immer ein Lächeln auf den Lippen und vermitteln den Eindruck das sie Ihren Job gern machen. Da wir keine Fragen/Wünsche hatten, kann ich hierzu nichts sagen. Aber denke auch hier wird einem gut und professionell geholfen.

• Das Hotel befindet sich am Ende der Strandpromenade von Meloneras, direkt an einer sehr schönen Bucht. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte über eine wenig befahre Straße. Angrenzenden befindet sich ein großer Golfplatz und in der andren Richtung lässt sich bequem zu Fuß der Leuchtturm und die Dünen erreichen. Auf diesem Weg gibt es sowohl Shopping Möglichkeiten (von Markenklamotten, über Schmuck und Brillen über Lebensmittel bis zu Souvenirs lässt sich hier alles finden) als auch sehr schöne Restaurants.

Das Hotel hat einen sehr schönen Wellness Bereich, ein Fitnessstudio, einen Tennisplat, Tischtennis und Billard Tische 2 große Pools in denen man ausgiebig Schwimmen kann (gegen Abend oder morgens hat man auch ausreichend Platz dafür) außerdem gibt es Fitness Angebote wie Aqua Fitness oder Pilates. Der Golfplatz ist direkt nebenan, an der Promenade kann man wunderbar joggen und im Hotel gibt es die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen. Am Abend gibt es unterschiedliche Unterhaltungsangebote, sowohl im Außenbereich, als auch in der großen "Hoteldisco", welche durch ihre Archtektur eine sehr schöne Atmosphäre bietet. Sehr schön fanden wir den Saxophonisten, welcher auf der Poolterasse gespielt hat.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie unsere Lage, das Essen, das Personal, die Architektur sowie die Einrichtungen und Dienstleistungen genießen konnten. Obwohl das Zimmer Ihren Wünschen entsprach, bedauern wir die Lärmbelästigung und teilen Ihnen mit, dass die Betten auf Wunsch immer als Doppelbett mit einer speziellen Auflage aufgestellt werden können. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Borja Garcia Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****