Schönes Hotel im süden Gran Canarias mit schöner Pool-Landschaft. Das Hotel hat intressante Architektur und ist sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig, wir waren sehr zufrieden.
Zimmer sehr sauber. Betten sind bequem. W-Lan überall. Schöner Balkon. Klimaanlage leise und geruchfrei. Safe Benutzung inclusive. Geräumiges Bad, sehr schön eingerichtet.
Wir waren sehr zufrieden, hatten Halbpension gebucht.
Nix auszusetzen
Ruhige Lage, etwas außerhalb von Maspalomas. Zu Fuss ca. 20 min bis zum Leuchtturm, am Rand der Dünen.
Tolle Poolanlage. Fitnessraum gut ausgestattet. Welnessbereich nicht genutzt, sah aber sehr gut aus. Abendunterhaltung ok bis sehr gut, ist ja immer auch Geschmacksache.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erlebnisse Ihres letzten Aufenthaltes auf der Seite von HolidayCheck niedergeschrieben haben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und die Sauberkeit und Ausstattung so positiv hervorgehoben haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen wollen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team