Vom ersten bis letzten Tag ein perfekter Wohlfühleindruck.ausgezeichnetes Personal auf allen Ebenen.stiövolle Aufmerksamkeit Gastronomie auf hohem niveau! Freizeitanlagen grosszügig nirgends vergleichbar gefunden. FAZIT:ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Ausstattung gut beste Qualität der Matratzen
- Wellness
- Sport
Wassergym.funktioniert nicht im pool bei wassertiefr über 1.45.dsrum wenig Beteiligung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ursula, wir möchten uns auf diesem Weg nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Ihr Kommentar ist für uns von großer Bedeutung, da es einerseits uns ein Feedback gibt, wie Sie Ihren Aufenthalt bei uns fanden und andererseits anderen Reisenden einen Eindruck gibt, welcher für die Entscheidung für unser Hotel helfen könnte. Unser Team arbeitet täglich daran, dass sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen. Deswegen sind wir sehr stolz zu erfahren, dass der Service und die Aufmerksamkeit unseres Personals so positiv erwähnt worden sind. Ebenso ist ein erholender Schlaf von großer Bedeutung, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir sind deswegen sehr stolz, dass Sie die gute Qualität unsere Matratzen erwähnen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Mit freundlichen Grüssen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team