Marlies (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Besser geht es nicht!

Gut

Super Empfang, tolles Ambiente, sehr sauber und überaus freundliche Mitarbeiter. Das Privilegzimmer in der 6. Etage lies keine Wünsche offen. Das Hotel liegt angenehm ruhig und ist sehr weitläufig. Ein ruhiges Plätzchen und Liegen waren jederzeit zubekommen. Die Animation war nicht aufdringlich dafür sehr kurzweilig und lustig. Die Speisen und Getränke waren sehr vielseitig und von hoher Qualität. Wir haben uns sehr erholt und buchen für November 2018 wieder dieses tolle Hotel.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlies

Sehr geehrte Marlies, Danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben und sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus dazu entschieden haben Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und sowohl Ihr Zimmer mit dessen Ausstattung, die Animation und die Qualität der Speisen so gut bewertet haben. Sie würden uns eine riesige Freude bereiten, wenn Sie unser Hotel erneut buchen würden. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und hoffen Sie im November wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team