Das war ein wirklich schöner Urlaub im H10 Meloneras Palace. Der ganze Komplex ist in einem besonderen Stil erbaut, die Zimmer sind gut eingerichtet und ausreichend groß, das ganze Serviceteam ist sehr aufmerksam und überaus freundlich, das Essen vom Buffet lässt keine Wünsche offen und die Lage ist für Ruhesuchende optimal. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
In der Nähe des Hotels gibt es einen neuen, großen Supermarkt ( vor der Britischen Schule), auch im Einkaufscenter zwischen Hotel und Meer gibt es zwei solche Märkte, zu Fuß ist man in 15 Min. am Leuchtturm und in weiteren 8 Min. am FKK Strand. Auf der Strandpromenade kann man gut bis zum Leuchtturm joggen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Erika, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit dem Service, dem Essen und der ganze Komplex zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie uns wieder einmal besuchen. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüsse aus Meloneras