Das Hotel ist erst dieses Jahr eröffnet worden und macht einen hellen, sauberen und modernen Eindruck. Da ich nur Übernachtung gebucht habe, kann ich zu den Mahlzeiten nichts sagen. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werde bei einem nächsten London Besuch mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen.
Die Zimmergröße war vollkommen in Ordnung; jedoch waren zu wenig Bügel im Kleiderschrank vorhanden, so dass es für mich als Alleinreisende gerade ausreichend war. Ansonsten gab es eine Dockingstation für einen ipod, einen Flachbildfernseher (u.a. mit deutschen Fernsehprogrammen), eine Kaffeemaschine, einen Wasserkocher mit diversen Tee- und Kaffeesorten, Klimaanlage, einen Föhn und einen Safe. Die Zimmer waren mit hellen und modernen Möbeln ausgestattet und die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Das Personal war beim Check-In sehr zuvorkommend. Der Check-In war kurz und problemlos. Da mein Zimmer noch nicht verfügbar war, bot man mir an, mich anzurufen, sobald das Zimmer fertig sei. Auch sonst war das Hotelpersonal behilfreich bei Fragen, wie man z.B. zu einer bestimmten Sehenswürdigkeit kommt. Es bestand die Möglichkeit, die Wäscherei in Anspruch zu nehmen, was ich aber bei der kurzen Aufenthaltsdauer nicht benötigt habe.
Das Hotel liegt fußläufig ca. 5 Minuten von der Waterloo Station entfernt, von wo man bequem alle Sehenswürdigkeiten per U-Bahn erreichen kann. Das London Eye, Houses of Parliament und Big Ben sind in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es ist also als City-Hotel sowohl für Geschäftsreisende als auch für Touristen sehr geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |