Karsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit Schönheitsfehlern

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind neu renoviert und gut ausgestattet. Allerdings sind die Teppiche in den Fluren zu den Zimmern total verdreckt. Diese müssten umgehend erneuert werden. Dann sehe das alles viel netter aus. Das Personal spricht ausschließlich englisch bzw. spanisch. Die Zusammensetzung der Gäste waren ca. 70 Prozent Engländer, 25 Prozent Spanier der Rest waren eine Handvoll Holländer, Franzosen und Deutsche. Wir empfanden das Hotel als ziemlich unruhig. Das Abendessen war reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Frühstück hält man eine Woche durch, danach sehnt man sich nach etwas Anderem. Es sei denn, man steht frühmorgens auf Grillwürste, Bohnen mit Ketchup, Spiegeleier in Öl gebadet und Rührei mit Milch gestreckt. Ansonsten gibt es Brötchen in allen Varianten. Der Belag (spanische Wurst und Käse) ist nicht wirklich der Hit. Für die Kleinen gibt es Donuts, Croissants und viele süße Sachen. Viele männliche Gäste sind Abends in Badeschlappen und kurzen Hosen zum Essen gegangen. Wir empfanden das als ungewöhnlich (für H10 Hotels). Der Poolbereich ist völlig ausreichend, für Kinder ist ein Piratenschiff mit Rutsche vorhanden. Der Strand ist sehr schön, Für Liegen und Schirm sind jeweils 3 Euro fällig. An der Strandpromenade kann man ausgiebig shoppen gehen. Die Insel ist einzigartig und interessant. Man sollte die Nord-und Süd Tour unbedingt mitmachen. Es war ein sehr schöner Urlaub, allerdings können wir das Hotel aufgrund der Unruhe und der Gästezusammensetzung nicht weiterempfehlen. Hinweis: Playa Blanca war zu unserer Reisezeit ein ziemlich englisch ausgerichtetes Feriengebiet. Englische Pups und, und und... Reinigung der Zimmer müsste gründlicher sein, auf den Balkonen war häufig Taubenkot. Die Animation für Erwachsene empfanden wir als "Grottenschlecht". Fast jeden Abend war Bingo und ab 22.00 Uhr fand eine Showprogramm, welches zu wünschen übrig ließ, statt. Die Bühne an sich sollte auch mal renoviert werden. Der Aqualavapark (Wasserrutschenpark) ist sehr zu empfehlen, dieser liegt in Playa Blanca. Preis: 20 Euro für Erwachsene und 14 Euro für Kinder. Wir hatten jetzt dreimal die H10 Kette gebucht (zweimal waren wir sehr zufrieden), die nächste Hotelkette wird nicht H10 sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Karsten