Das Hotel ist schon etwas älter, aber in einem guten Zustand. Die Sauberkeit war Ok. Auswahl an Frühstück und Abendessen war sehr groß und abwechslungsreich. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Engländer und Spanier da. Handyerreichbarkeit war OK. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Ok. Vom Wetter her hat man immer angenehme Temperaturen um 28 Grad mit Wind. Auf jedenfall ein Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Ein muss ist der Timanfaya Nationalpark. Der Markt in Teguise und der Ausblick im Norden Insel La Graciosa ist empfehlenswert. Der Kakteengarten und Künstler Cesar Manrique.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht zur Strassenseite. ( Es war laut) Das Zimmer war schon älter. Safe, TV, Balkon waren Ok. Für 2 Wochen Safe bezahlt man 30 € + 10 Euro Kaution. Kaution erhält man am Ende des Urlaubs wieder zurück. Einige Zimmer müssten mal renoviert werden aber man hält sich dort ja nur zum Schlafen auf. In unsere Zeit wurde im 3.Stock renoviert aber vom Lärm hat man nicht viel mitbekommen.
Essen super, wer da nichts findet ist selber Schuld. Es gab 3 Themenabende kanarisch, italienisch und chinesisch. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren sehr gut. Sauberkeit war OK. Das Preisleistungsverhältnis ist Ok.
Der Service in allen Breichen war super. Das Personal konnte sehr gut deutsch. Besonders Daniel muss mal hier erwähnt werden, er hat immer gute Laune und ein Lächeln und ist für alles zuständig wenn es mal ein Problem gibt.(Mein Schuh ist im Urlaub kaputt gegangen wollte mir Kleber holen und es reparieren. Habe Schuh an der Rezeption abgegeben und ca. 20 Minuten später repariert oben aufs Zimmer gebracht bekommen) Die Zimmerreinigung war Ok.
Das Hotel liegt ca. 300m vom Strand entfernt. Man geht durch die Anlage hinten raus, über die Straße, durch ein Shoppingcenter und ist am Strand. 2 Liegen mit Schirm kosten 9,00 €. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 45 Minuten gedauert. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe ca. 10 Minuten ist man am Hafen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige z. B. Sonntags der Markt in Teguise, Nationalpark Timanfaya.
Es wurde immer etwas angeboten, aber haben nichts genutzt. Liegestühle am Pool waren sehr gut. Auflagen mit Handtücker wenn man es brauchte kostete 0,60 cent am Tag. Abends gab es für die Kinder eine Minidisco. Dann war mal ein Musikabend mit Abba im Hotel. Jeden Tag was anderes. Bingo wurde auch mal gespielt, dies zog sich aber meistens immer lange hin.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sandra |