Susanne (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Essen, tolle Lage, Urlaub gelungen!

Gut

Zu unserer Reisezeit waren viele Engländer dort, aber keine von der unangenehmen Sorte, in der 1. Woche 13.-20. April auch viele Familien mit Kindern, was in der darauf folgenden Woche deutlich nachließ. Das Hotel ist sehr groß, wie die meisten am Ort, was sich aber gut verteilt. Handy Erreichbarkeit war mit E plus nicht gegeben, telefoniert wenn möglich nicht vom Zimmer aus, sondern von der Telefonzelle im Eingang, ist viel billiger. Im April war es teilweise sehr windig, man sollte auch Jacken oder Pullis zum überziehen mithaben. Man kann mit der Fähre schnell nach Fuerteventura übersetzen, die Überfahrt kann aber stürmisch verlaufen.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer als Einzelzimmer und waren mit der Größe vollauf zufrieden. Man merkt natürlich, dass das Hotel schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat, aber alles war sauber und gepflegt, Handtuchwechsel konnte man selbst bestimmen, die Klimaanlage war individuell regulierbar und was selten ist im Süden: Die Zimmer waren nicht hellhörig. Als einzigen Nachteil haben wir empfunden, dass es nur sehr wenige richtig ruhige Zimmer gibt. Unsere z. B. waren nicht zum Pool, sondern nach hinten raus, wo jeden morgen ab 7. 30 Uhr die Warenanlieferungen stattfanden und teilweise auch auf so einer Art Bauhof gearbeitet wurde. Am 1. Nachmittag waren wir von dem Lärm einer Betonmischmaschine vollig geschockt, weil man so wirklich den Balkon nicht nutzen konnte. Man bot uns darauf hin an der Rezeption sofort andere Zimmer an, aber die wären in der Nähe der Abendveranstaltungsbar gewesen, was ja auch nicht gerade ruhig wäre, genau wie die die direkt zum Pool gehen. Das ist sicher ein Nachteil eines so großen Hotels. Wir sind dann in unseren ursprünglichen Zimmern geblieben - der Baulärm kam nicht wieder vor, die Belieferung allerdings von montags bis samstags und je nachdem wie fest der Schlaf war, war die Nacht dann um 7. 30 Uhr vorbei.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich mit Themenabenden wie italienisch, mexikanisch, chinesisch lecker, lecker. lecker!!!!!!!! Wer hier nichts Schmackhaftes bei einem riesengroßen Angebot morgens sowie abends gefunden hat, dem ist unserer Meinung nach nicht zu helfen. Es war alles sehr gut, gut gewürzt und verträglich. Man hatte wirklich die Qual der Wahl und hat sich geärgert, wenn die Augen mal wieder größer als der Magen waren. Nach 2 Wochen gab es natürlich auch mal Wiederholungen, aber vesehen mit Neuheiten, die man noch nicht kannte. Ich habe hier zum 1. Mal Haifisch und Sushi probiert. Lecker!

• Gut
  • Das Personal war ingesamt sehr freundlich, die Zimmerreinigung o. k., das Personal im Speisesaal war besonders nett, auch im Streß zügig und freundlich.

• Das Hotel hat eine der besten Lagen in Playa Blanca, da es ziemlich in der Mitte der beiden Häfen und nahe am größten Strand des Ortes liegt.

• Gut

Es gab ein unaufdringliches Animationsteam, das zu Aktivitäten rund um den stets sauber gehaltenen Pool einlud, jeden Abend ein Showprogramm. Man konnte gegen geringen Aufpreis Minigolf, Tennis und Tischtennis spielen.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Susanne