Schöne Anlage mit hauptsächlich englischen Gästen. Da wir außerhalb der Ferien dort waren, lag der Altersdurchschnitt in der ersten Woche bei 30 - 40. In der zweiten Woche kamen dann sehr viele Familien mit kleinen Kindern hinzu. Man sollte sich auf jeden Fall für ein paar Tage ein Auto mieten und die Insel erkunden - Es lohnt sich!
Die Zimmer sind relativ groß. Unser Zimmer war mir Klimaanlage, Fernsehen(5 deutsche Sender) und Terasse ausgestattet. Es gab eine Couch mit Beistelltisch. Die Matratzen waren sehr hart und nicht durchgelegen, was darauf hinweist, dass die Zimmer erst vor kurzen renoviert wurden. Im Bad gab es keinen Schimmel, es wurde immer ordentlich gesäubert. Um neue Handtücher zu bekommen, konnte man sie bei Bedarf in die Badewann legen. Für den Safe muss man pro Woche 15€ Miete und 10€ Kaution bezahlen.
Frühstück und Abendessen gab es in Büffetform. Zum Frühstück gab es mehrere Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, verschiedene Brötchen, Sandwiches, Obst, Cornflakes und nicht zu vergessen das "gute" englische Frühstück mit Würstchen und Bohnen. Das Abendessen war immer super lecker. Mehrmals die Woche gab es Themenabende wie italienisch, mexikanisch, chinesich und kanarisch. An einer Theke konnte man bei der Zubereitung des Essens live dabei sein. Auch ein reichhaltiges Salatbüffet war vorhanden. Zum Nachtisch gab es verschiedene Kuchensorten, Eis, Pudding und natürlich Obst. Wenn der Teller leer ist, sollte man auf sein Besteck aufpassen, denn kaum hat man sich umgedreht war der Teller inklusive Besteck auch schon abgeräumt.
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich. Teilweise wurde deutsch gesprochen, aber die meisten konnten besser englisch. Nachdem wir einen unserer Zimmerschlüssel (Chipkarte) verloren hatten, bekamen wir ohne Probleme einen neuen. Am Abreisetag wurde uns ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt.
Das Hotel liegt in strandnähe. Es gibt einen Hinterausgang in Richtung Strand, der allerdings nur bis 19Uhr geöffnet hat. Dann muss man nur über eine wenig befahrene Uferstraße gehen und ist nach 150m da. Der Sandstrand wird täglich gereinigt. Es geht relativ schnell tief ins Meer, aber es gibt kaum Wellen. Am Strand befindet sich ein Burger King mit überteuerten Preisen. Zu der Einkaufsstraße läuft man entweder über die Hauptstraße oder über die Strandpromenade und ist nach etwa 10 Minuten dort. Hier gibt es 2 Supermärkte, die um einiges günstiger sind, als der gegenüber vom Hotel.
Die Poollandschaft war sehr gepflegt. Es gab viele Palmen, die in der Mittagssonne Schatten spendeten. In der Mitte des Pools gab es eine Bar, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Am Rand gab es noch einmal ein Restaurant, in dem man Mittags kleine Snacks zu sich nehmen konnte. Es gab relativ viele Liegen, die jedoch bis Mittag meistens alle besetzt waren. Auflagen und Handtücher für die Liegen gab es für wenig Geld zu leihen. Tagsüber gab es englischsprachige Animation von der wir allerding sehr wenig mit bekamen. Im Hotel gab es eine Übersichtstafel auf der die Sportangebote aufgelistet waren. Neben Minigolf und Wasserball, gab es auch Bogenschießen und noch einiges mehr. Abends konnte man sich entweder in die Piano-Bar setzen und Livemusik hören (sehr laut) oder ab 21.45Uhr zur Abendanimation gehen, die allerdings nicht besonders interessant war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Stephan und Andrea |