- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren 2 Wochen im Juni, der Bereich rund um die Empangshalle ist sehr geschmackvoll gestaltet, auch die Bar und die Zimmer, jedoch werden die Zimmer nicht gründlich geputzt und es ist nicht zu glauben das die Renovierung erst 1 bis 2 Jahre zurück liegt, die Putztruppe ist einfach schlampig. Wir mussten auch das Bett unserer Tochter frisch beziehen lassen, da wir beim aufschlagen der Bettdecke Blutspuren von jemanden anderen vorfanden und die Putzfrau das total übersehen hat, der Balkon wurde 2 Wochen nicht gewischt, der Vogelkot und die Spinnweben waren am Abreisetag immer noch da. Im Speisesaal sind die Sitzbezüge der Sessel schmutzig, unter den Tischen findet man oft Brösel von der vorherigen Mahlzeit. Wir hatten Halbpension, waren immer am Strand, 1x wollte unsere Tochter in den Pool, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Wir liegen aber im Urlaub sowieso immer am Strand und deswegen hat es uns nicht geärgert. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, sehr abwechslungsreich, leider viele Engländer die sich nicht zu benehmen wissen und auch in kurzen Hosen zum essen kommen, die Hotelleitung müsste dagegen etwas unternehmen. Wir haben wirklich ein super Angebot erwischt und somit war Preis-Leistung total ok 1906 Euro 2 Erw. + 1 Kind 5 Jahre inkl. Halbpension, im August das selbe über 3000 Euro, das würde ich für dieses Hotel nicht ausgeben, da wäre ich echt sauer, es entspricht von der Sauberkeit keinem 4 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht