Tanja (31-35)
Alleinreisend • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Horror!!!!

Sehr schlecht

Nicht zu gross, nicht zu klein, also genau das was man gerne bucht! Das Hotel ist über zwei Stockwerke gebaut, leider ist das schon eine ganze Weile her...das es gebaut wurde!! Laut Katalog ist es wohl renoviert, das muss die Empfangshalle gewesen sein oder die Zimmer die ich nicht gesehen habe... Aber es muss ja nicht immer neu sein, sauber hätte gereicht, waren wohl auch die Zimmer die ich nicht gesehen habe! SCHADE!!! Na gut, im zweiten Zimmer hat es wenigstens nicht mehr geschimmelt im Bad und im Kleiderschrank...dafür hatte ich ausreichend Mitbewohner... keine Kakerlaken nur Ameisen, unter jeden losen Fliese eine Familie! Das Essen war in Ordnung,zwar habe ich nicht zugenommen, was aber auch daran gelegen haben kann das ich immer meine Tasche halten musste und ich somit beim essen auch nicht entspannen konnte, warum...? Weil im Speisesaal entweder noch mehr Ameisenfamilien lebten oder meine Untermieter zum essen mit waren!! Aber dort war wenigstens das Personal nett und wusste was es tat!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer was soll ich dazu noch schreiben,-alte Möbel,-rostige Rohre,-rostige Wanne,-Tiere oder Schimmel überall,ich hatte die Wahl,-Minibar?? konnte man wohl mieten,wobei ich aus anderen Hotels in dieser Sternekategorie es gewöhnt bin das ein Kühlschrank da ist und nur die Befüllung bezahlt werden muss. Den Safe habe ich sofot bei Ankunft gemietet und hatte auch schon etwa neun Stunden danach die Tür im Safe, so das ich alles am ersten Tag, was mir Wert war, rumschleppen durfte! Alles in allem... sch...

• Ja das Essen war wie gesagt in Ordnung, nichts tolles aber man wurde satt! Das Personal im Restaurant und der Bar war wirklich nett und bemüht! Leider waren auch hier überall Ameisen, nicht im Essen aber wenn man die Füsse nicht bewegte oder die Tasche abstellte ganz schnell in den Schuhen, die Beine hoch oder in der Tasche!

• Sehr schlecht
  • Ja nun kommt der absolute Knackpunkt des Hotels! Putzen! In diesem Hotel heisst putzen: Schnell rein, Bettdecke straffen, Gardinen zuziehen und noch schneller wieder raus! Im ersten Zimmer angekommen merkte ich nach kurzer Zeit das es stinkt... Schimmel im Bad, im Kleiderschrank... Fingerdicker Dreck im Kleiderschrank unter dem Safe.... rostige Zu- und Abwasserrohre... Sofort als ich dieses bemängelte bekam ich ein neues Zimmer! Ich also meine schwere Tasche zum zweiten Mal durchs Hotel geschleppt... Das zweite Zimmer war Schimmelfrei, der Rost blieb! Dafür hatte ich aber jetzt meine schon erwähnten Untermieter! Insektenspray habe ich mir dann besorgt, war nicht ganz so einfach weil die einzige an der Rezeption die Deutsch sprach hatte schon Feierabend,kein Problem ich habe ja Hände und Füsse! Was wirklich furchtbar war das an meinem Abreise Tag die Leichen von zwei Wochen im Bad lagen, das eigentlich überhaupt nicht geputzt wurde, was ich auch mit Fotos belegen kann!

• Wichtig war für mich der Strand, der war OK, nur leider an vier von vierzehn Tagen gesperrt weil das Abwasserrohr des Nachbarhotels geplatzt war und die ganze Gülle durch den Sand ins Meer gelaufen ist! Ansonsten konnte man zu Fuss beide Yachthäfen erreichen und die Stadt mit den unterschiedlichsten Möglichkeiten Geld los zu werden! Das war so schon ganz nett! Selbst in den Parfumerien hat sich das handeln gelohnt und auch Spass gemacht!

Ich habe den Pool nicht genutzt und auch die sportlichen Angebote nicht wahrgenommen, kann also dazu nichts sagen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2005