Manfred (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Haare im Bad und Zimmer

Von weitem sieht sie ja nicht so übel aus aber je näher man kommt umso mehr mängel fallen einem auf und dazu muss man nicht einmal genau hinsehen. Es wäre mal angebracht die Anlage neu zu streichen (Innen und Außen) und diverse Technische Einrichtungen sowie manche Toiletten zu überholen (Spülungen funktionieren teilweise sehr schlecht). Es wird zwar jeden Tag gewischt aber leider mit einem nicht so guten Resultat. Das durchschnittliche Alter würde ich so auf 50+ schätzen manchmal sieht und hört man auch ein paar klein Kinder . Gäste in dieser Anlage waren vorwiegend Engländer (ca.60%), Italiener (20%), Spanier (10%) und Deutsche/Österreicher/Schweizer teilen sich auf die restlichen 10% auf. Preis-Leistungsverhältnis ist generell in Ordnung außer natürlich die normale Touristen Abzocke die es überall in Urlaubsregionen gibt. Wenn man seinen Urlaub eher ruhig genießen will sollte man nicht zur Ferien oder üblichen Urlaubszeit vor Ort sein. Wir waren von 3.Jan.-10 hier und haben sofort bemerkt wie es am 6.Jan. ruhiger wurde ! Wir hatten angenehme 25°C im Durchschnitt.

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Raumes (Bad/Zimmer/Terrasse) und die Austattung (Doppelbett/Kasten ein Tisch+Fernsehr usw..) war ausreichend. Es gibt eine Klimaanlage und ein Bidet (wer eins braucht) einen Zimmer Safe und Telefon. Zu bemängeln wäre das Doppelbett Marke Bundeswehr das eigentlich aus zwei Einzelbetten besteht das wenn man Intim werden wollte immer auseinander ging und der Lattenrost durchbrach !! Wir hatten auch das Pech das wir das erste Zimmer am Gang hatten ( Zimmernummer 1001) und neben uns das Zimmer der Bediensteten, die Treppe zu den anderen Stockwerken, und gegenüber die Piano Bar war somit war die Geräuschkulisse sehr laut, es wurde ab 20h-24h auf dem Klavier gespielt und auch teilweise dazu Gesungen, die Bediensteten und Urlauber knallten mit den Türen und man hörte auch wenn der Nachbar im Bad ist (das ist nichts für Personen mit schwachen Nerven) !

• Ein Lob gibt es für das Essen es war Abwechslungsreich und immer Ausreichend vorhanden und schmeckte wirklich sehr Gut ! Für ein so großes Restaurant war die Sauberkeit und Hygiene Top !

• Das Personal ist stehts bemüht alle Fragen und Wünsche zu beantworten und zu erfüllen wobei es aber für einen sehr gut wäre wenn man gut Spanisch oder Englisch versteht und spricht. Das Zimmer wurde leider schon bevor wir es bekamen nicht sauber gereinigt ! Es waren Haare im Badezimmer in der Badewanne, Waschbecken und auf dem Boden die man nicht übersehen kann (auch ersichtlich für Sehschwache Personen) und es waren auch im restlichen Zimmer überall Fremde Haare verteilt. Diese Haare waren leider von Anfang bis Ende unseres Urlaubs auch Anwesend !!

• Gut
  • Das Hotel ist in einer recht guten Lage. In 5 min ist man am Strand und in der Einkaufsmeile das weniger schöne daran ist das die Strand Abschnitte in dieser Gegend sehr klein sind und leider ziemlich viel Mist (Zigaretten, Plastik und sonstiger Müll) überall herum liegt. Zum Flughafen (Arrecife) benötigt man ca.30 min. mit dem Bus. Für Tages Ausflüge empfiehlt es sich ein Leih Auto zu mieten da die Touren die wir gemacht haben (Große Nord und Süd Tour) eher Touristen Abfertigung erster Klasse waren. Positives kann ich über die Gastronomie auf der Promenade sagen. Das Essen und die Getränke sind gut bis sehr gut und auch bezahlbar.

• Wellness
    • Sport