- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir verlebten unseren diesjährigen Urlaub (vom 03.-17.03.15) in Ihrem Hotel. Wesentlich zum Erfolg des Urlaubes hat unser Aufenthalt in Ihrem Hotel beigetragen. Unser Zimmerblick landseitig über die Ebene hinter Ihrem Haus (also kein Meerblick) zum Montana Roja und den umliegenden weißen Häusern war beeindruckend. Das renovierte Zimmer mit dem modernen Design war geräumig, ebenso der Balkon. Leider war die Dichtheit der Zimmertür ungenügend. Hervorzuheben waren das sehr umfangreiche Speisenangebot und den jederzeit sehr freundlichen Service. Mit freundlichen Grüßen, Fam. B.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Familie B., Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die Gruppe H10 und dass Sie das H10 Lanzarote Princess ausgewählt haben, um Ihren Urlaub auf Lanzarote zu geniessen. Ihre Meinung wird uns auch in Zukunft dabei helfen, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es freut uns zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben und wir Ihren Ansprüchen speziell im Service und der Gastronomie gerecht werden konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Carmen Apelt