Günter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber eine Kreditkarte ist Vorteilhaft

Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage zum Strand und Umgebung. Alle Zimmer sind mittlerweile renoviert und mit Modernen, unpraktischen Möbeln ausgestattet worden. Internationale Gästestruktur wobei ca. 80% von England kommen. Deshalb wird fast ausschließlich in allen Bereichen vom Personal nur englisch gesprochen.

• Die Zimmereinrichtung ist modern gestaltet aber nicht besonders zweckmäßig. Ein runder Tisch der gut aussieht, darf aber nicht berührt werden, der wackelt und rappelt dann einige Zeit vor sich hin. Auch der Stauraum ist nicht besonders großzügig. Hier könnten schon einige Wandhaken hilfreich sein. Die Betten haben eine sehr gute Matratze und Das Bad ist relativ geräumig mit einer gut funktionierenden Dusche.

• Das Essen Angebot ist vielfach, sowohl beim Frühstück als auch bein Abendessen. Auch die besonders liebevolle Darbietung der angebotenen Vorspeisen ist hier besonders zu erwähnen. Das Restaurantpersonal ist freundlich und sehr aufmerksam mit allen Tätigkeiten.

• Hier komme ich auf die Kreditkarte zu sprechen. Da seit 3 Jahren im Hotel alles Bargeldlos abläuft und aufs Zimmer geschrieben wird, davor wurde überall direkt bezahlt, verlangte man von uns eine Kreditkarte zu Sicherheit. Unser Angebot vorab 100 oder 150 € zu hinterlegen und gegen zu rechnen, wurde abgelehnt. Vor 3 Jahren war das allerdings noch möglich. Da wir lediglich "nur" eine EC-Karte besitzen, wurde unserer Hotelausweis mit einem Stempel "NO CREDIT" versehen und wir sollten und mussten jeden Tag unser Verzehr an der Rezeption bezahlen. Das ist herabwürdigend, diskriminierend und beleidigend sonder gleichend. Deshalb sind wir tagsüber für Getränke immer außerhalb vom Hotel gewesen. Nur beim Abendessen haben wir ein Getränk im Hotel genommen. In den vergangenen Urlauben war unsere Getränkerechnung zwischen 100 bis ca.130 € , jetzt einiges unter 50€

• Gut
  • Die Lage ist optimal. Egal wo man hin will. Strand, Promenade, Ort oder Hinterland. Alles ist gut und einfach zu erreichen

Hier gibt es viele Möglichkeiten. Ein gut ausgerüsteter Fitnessraum steht auch zur Verfügung sowie mittlerweile auch ein Hallenbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Sehr geheerter Günter, Vielen Dank für die Kommentare! Mit freundlichen Grüßen, Ismael K.