Schönes Hotel in guter Lage! Strand und Shoppingmöglichkeiten nah. Sehr schönes und sauberes Zimmer. Wunderbares Essen. Leider etwas laut insgesamt. Näheres dazu in den Beschreibungen.
Unser Zimmer war sehr schön, geräumig und sauber. Es wurde täglich gewischt und auch das Bad sauber gehalten. Der Fernseher hat auch eine Handvoll deutsche Sender. Die Betten waren angenehm und insgesamt ist das Zimmer sehr positiv hervorzuheben. Das Einzige was gestört hat war dass man am Wochenende mit viel Lärm zu kämpfen hat. Im Nachbarhotel war Partylärm bis nachts um 3 oder 4 und wir haben das leider im Zimmer noch gehört.
Das Essen war super und es gab jeden Tag gute Auswahl. Wer da nichts findet ist selber schuld. Überrascht hat mich auch die Qualität. Gerade das frisch Angebratene war sehr lecker. Es wurde täglich verschiedenes Fleisch angebraten, auch auf Wunsch mal ein Steak mehr durch oder blutiger. Es gab verschiedene Themen, aber immer reichlich Auswahl. Eine Liveband war am Wochenende auch da. Wirklich toll! Die Geräuschkulisse war zeitweise leider zu laut da sehr viele Gäste im Speisesaal gleichzeitig sind. Einen Punkt Abzug gibt es, weil beim Frühstück sich jeden Morgen eine Schlange vor dem Essensraum gebildet hat und man immer so zwischen 10 und 20 Minuten warten musste, bis man einen Tisch bekam.
Wenn wir eine Frage hatten wurde uns auch schnell geholfen. Zwar auf Englisch, aber ich finde, dass man in einem anderen Land auch nicht erwarten kann, dass alle Deutsch sprechen ;-)
Das Hotel liegt nah am Strand und in wenigen Gehminuten ist eine schöne Strandpromenade mit Souvenierläden und Shoppingmöglichkeiten erreichbar. Der Hafen von Playa Blanca ist durch einen Spaziergang gut erreichbar und schön anzusehen. Von da aus kann man viele Ausflüge mit dem Boot machen.
Die Poolanlage haben wir wenig genutzt. Das lag daran, dass es durch sehr viele Kinder einfach immer unglaublich laut war und wir kaum entspannen konnten. Für Familien mit Kindern ist die Anlage ein Traum, für Paare die Ruhe und Entspannung suchen, eher zu hibbelig und zu laut. Aber die Anlage an sich ist sauber und wirklich schön anzusehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Lisa |