Das Hotel ist zwar alt, aber in einem guten Zustand. Pool ist auch schon etwas in die Jahre gekommen, aber denoch gut besucht. Die Sauberkeit ist OK. Auswahl an Frühstück und Abendessen sehr groß und abwechslungsreich und sehr gut! Das Frühstück ist sehr stark auf die Engländer ausgerichtet - aber wem es schmeckt. Wir waren Ende Juli, es waren viele Familien mit Kinder. Aber auch Paare in unterschiedlichen Altersgruppen.
Das Zimmer war recht groß. Wir hatten ein DZ gebucht, aber die Betten waren dann getrennt .. und man hatte nicht die Möglichkeit diese zusammen zu stellen.... was etwas schade war. Safe, TV und Balkon warn ok. Der Föhn war etwas seltsam ... das Kabel hat gerade so in die Steckdose gelangt. Nach dem Duschen war es im Bad eine weile feucht.
Wie bereits oben schon beschrieben - sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt 3 Themenabende. Italienisch - Chinesich - Kanarisch Ab und an entstand eine kleinere Schlange vor dem Speisesaal.... aber wir haben nie länger als 3 Minuten gewartet. Das Essen (z,B. Nudeln und Fleisch) wurde immer frisch zubereitet ... der Koch stand hinter der Theke am Herd. Im Speisesaal ist es recht kühl - klimatisiert eben! Wir hatten Halbpension, und mussten somit für die Getränke am Abend zahlen, aber die Preise waren OK.
Es gibt einen "sehr" netten Herren an der Rezeption, der ständig grinst ;) Das Personal konnte sehr gut Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, immer frische Handtücher.
Das Hotel liegt ca 10 Gehminuten vom Hafen entfernt. Der Weg führt über eine Promenade hin. Den Sandstrand erreicht man in ca 2 Minuten. Der Transfer vom Flughafen betrug ca 45 Minuten. Mit einem Mietwagen kann man die ganze Insel erobern - ist auf alle Fälle empfehlenswert.
Es war eigentlich ständig etwas geboten, aber wir haben nichts genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Anne |