Michaela (36-40)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Alle Sonderwünsche werden berücksichtigt

Gut

etwas älter aber gepflegt mit imposanter eingangshalle. veranstaltungsraum könnte mal renoviert werden. altersdurchschnitt hängt von der reisezeit ab. würde sagen quer durch den garten. 80% nette engländer, der rest deutsche ,franzosen, schweden, holländer. was mir besonders gefallen hat waren die vielen rollstuhlfahrer und auch die vielen eltern mit behinderten kindern ,die total mit intigriert waren. ein sehr behindertenfreundliches hotel. auto mieten, ausflug machen aber nicht beim reiseveranstalter. ist in playa blanca billiger. ein kostenloser pendelbus fährt zum rubiconpalace, ist dann näher zum leuchtturm.

• sehr schön, frisch renoviert und größe einer suite. optisch abgeteilter wohnbereich.

• viel besser geht nicht, es gab nichts was es nicht gab. die tische wurden stehts sofort abgeräumt, das buffett ständig neu aufgefüllt und arten mußte man auch nie auf einen tisch.

• wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten service. das tollste jedoch war, daß die von mir bei der buchung angegeben sonderwünsche restlos und auf anhieb erfüllt wurden. und ich hatte nicht gerade wenige. ich wollte ein ruhiges sonniges und windgeschütztes(balkon) zimmer, außerdem renoviert und betten nebeneinander. kein problem, genauso erhalten.

• Gut
  • das hotel befindet sich ,man könnte sagen in 2. strandreihe.rings rum unzählige geschäfte und restaurants. das beste ist jedoch, daß. es ziemlich genau inder mitte der kilometerlangen uferpromenade liegt. 90 min. bequemes laufen nach rechts und man ist am leuchtturm, nach links 2 std. und man hat die papagayestrände durchquert.

die animation war hautsächlich auf rentner und kinder ausgerichtet. für junge leute, oder uns junggebliebene 50er, war nicht viel dabei. mir hätte zb. ein salsatanzkurs gefallen, der in etlichen anderen hotels angeboten wurde. pech gehabt aber ich glaube das war auch das einzig negative.

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Michaela