Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel

Das Hotel hat eine schöne Rezeption, zwei Lifte, eine Bar sowie eine Terrasse! Bei der Terrasse gibt es auch einen kleinen Pool mit Liegen (inkludiert). Auf dem Dach, ca. 8 Stock hat man einen kleinen Fitnessraum (3 Geräte) sowie eine Sauna und natürlich der Jacuzzi! Der Jacuzzi hat bis 20.00 Uhr geöffnet und ist nach einem anstrengenden Tag genau das richtige zum Entspannen! Vom Dach aus hat man einen Traumhaften Blick zum Nationalmuseum! Wir haben nur das Frühstück genutzt das wirklich alles hat! Verschiedene Brot und Brötchen Sorten, Obst, Eier, Käse, Wurst, Müslis in versch. Varianten sowie Kaffee, versch. Sorten von Säfte und auch Cola, Sprite und Fanta! Wir waren im Juni und hatten ein super heißes und tolles Wetter! Ich kann diese Reisezeit nur empfehlen, wenn man auch mal einen Tag am Strand verbingen möchte!

• Gut
  • Man merkt das die Zimmer nicht mehr ganz neu sind! Die Fugen im Badezimmer sind leider schon in Mitleidenschaft gezogen worden. Dafür ist aber alles saube und es befindet sich nirgends im Bad Kalk oder ähnliches. Wir hatten ein Zimmer zu Straße und kann mich über den Straßenlärm nicht beklagen! Man hört in zwar leicht aber ist wirklich nicht störend. Es gibt eine Minibar (Preise der GEtränke sind okay) sowie einen Safe.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück, sie haben immer ein Lächeln für jeden Gast. Englisch spricht auch jeder Mitarbeiter, so das es wirklich zu keinen Missverständnissen kommt.

• Das Hotel liegt zwar nicht direkt in der Stadt, aber hat eine super Infrastruktur. Es liegt 5 min. vom Bahnhof Sants entfernt. (Zugverbindung direkt vom Flughafen) Die U-Bahnstation (Linie 3 und 5) ist auch nur 3 Minuten entfernt. Mit der Linie 3 und 5 erreicht man wirklich so gut wie alle wichtigen Sehenswürdigkeiten. EIn Supermarkt sowie eine Bank mit Bankomat ist im gleichen Haus wie das Hotel. Zu Fuss ist man in ca. 5 Minuten im Park de Joan Miro und auch in ca. 10 Minuten beim Plaza de Toros (Einkauszentrum mit vielen Restaurants am Dach in einer alten Stierarena). Hier steht man auch schon bei der Allee die direkt zum magischen Brunnen und dem Nationalmuseum. Man kann auch bis zur Passeig de Gracia gehen, aber da läuft man schon mal gut 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt auf der Terrasse im Erdgeschoss einen kleinen Pool mit ein paar Liegen! Er ist zwar nicht groß, aber für eien Abkühlung genau richtig. Auf dem Dach befindet sich ein Fitnessraum und eine Sauna. Im Freien ist ein Jacuzzi (für max. 4 Personen). Wir haben ihn jeden Abend genutzt, da wirklich noch sehr lange die Sonne scheint und man hier wirklich entspannen kann! In der Lobby gibt es zwei PC's mit gratis Internet!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt