Charlotte (26-30)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel mit vielen Annehmlichkeiten!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und schönen Zimmern. Als Ausgangspunkt für einen Städtetrip zu empfehlen! Vom Flughafen zum Hotel sollte man wenn möglich den Zug nutzen, der hält am Hbf und kostet nur gute 4€ (Taxi ca. 30€). Einfach am Terminal 2 zu den Nahverkehrszügen gehen, der Zug fährt regelmäßig ab. Generell für Barcelona: Tickets für berühmte Sehenswürdigkeiten vorher online kaufen, sonst kommt man womöglich nicht gleich rein bzw. erst am nächsten Tag.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war ausreichend groß und verfügte über einen sehr großen Spiegelschrank. Das Zimmer ging zur Straßenseite raus. Menschen, die einen leichten Schlaf haben, empfehle ich Ohropax mitzunehmen da diese Straße gut befahren ist und auch ab und zu die Feuerwehr mit Martinshorn zum Einsatz am Hotel vorbei fährt (Wache ist in der Nähe). Das Hotel ist allerdings gut gegen Lärm isoliert und es hat nie wirklich gestört.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Hatten nur Frühstück, deswegen kann ich nur das bewerten: das Frühstück war großartig! Die Auswahl war mehr als ausreichend und die Qualität der Speisen sehr gut! Falls eine der Speisen mal zu neige ging, wurde sofort nachgefüllt. Es gab auch täglich Champagner :)

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Service war sehr gut, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Bei der Ankunft wurden wir gleich mit Namen begrüßt und bei der Abreise (Flug ging sehr früh) wurde uns ein take-away Frühstück angeboten.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, ca. 5 Gehminuten vom Hbf entfernt und sowohl eine Bus- als auch eine Metrohaltestelle befinden sich in unmittelbarer Nähe. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein unterirdischer Supermarkt mit einem großen Sortiment. Ein paar Minuten entfernt findet sich diverse Gastronomie.

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Leider war das Wetter nicht so gut, dass wir die ansprechende Poolanlage richtig nutzen konnten. Aber zum verweilen auf der schönen Terrasse hats gereicht. Den Fitnessraum haben wir kurz genutzt, schönes Zusatzangebot!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools