Michael (41-45)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes zentral gelegenes Hotel

Gut

Da ich einen Mietwagen hatte, war ich anfangs nicht sicher ob das in Verbindung mit diesem recht zentral gelegenen Hotel funktioniert. Aber da man am Wochenende kostenlos an der Straße parken darf, hat alles super geklappt.

• Gut
  • nichts besonderes, aber sauber und alles da was man braucht.

• Gut
  • Frühstück war ganz gut und der Raum gemütlich und nicht überfüllt.

• Fragen nach kostenlosen Parkmöglichkeiten wurden ehrlich beantwortet, es wurde nicht versucht die eigene Tiefgarage (für über 20 Euro am Tag) zu bewerben.

• Das Hotel liegt sehr zentral nur wenige Minuten Fußweg vom Sants Bahnhof entfernt. Auch zum Plaza de Espana kommt man schnell zu Fuß. Quasi im selben Gebäude befindet sich ein großer Supermarkt. Direkt an der Straße vor der dem Hotel gibt es viele Parkplätze (von Freitag Abend bis Montag Morgen kostenlos), zur Not könnte man während der Woche tagsüber auch mal gratis eine Stunde den Parkplatz vom Supermarkt nutzen wenn man sich dort ne Kleinigkeit kauft. Die Parkplatzsituation war zwar nicht so einfach, aber ich habe spätestens nach ein paar Minuten Wartezeit immer was an der Straße gefunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife