Wunderschönes Hotel, geräumige Zimmer, ruhige Lage, gutes Essen, Toller Service. Absolut empfehlenswert. wir kommen wieder. Estepona ist auf alle Fälle sehenswert. Schade das einige Gäste Ihr Benehmen zu Hause gelassen haben. das Personal hat sich die größte Mühe gegeben damit andere Gäste nicht gestört werden. Respekt dem freundlichen und zuvorkommenden Personal!!
Zimmer sehr hell und freundlich. Geschmackvoll eingerichtet
Sehr freundliches Personal-Sehr lecker. Große Auswahl. War jeden Tag für jeden Geschmack was dabei. Oft konnte man sich kaum entscheiden. Köstliche Desserts!
Das Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich, wer da nichts findet oder es nicht schmeckt ist selber schuld.Immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Man kann aber mit dem Bus nach Estepona fahren. Zu empfehlen sind Gibraltar,Ronda und Marbella
Die Poolanlage ist gross, der Garten drumherum sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Palmen und prachtvoll blühende Blumen. Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei.Auch abends kam keine Langeweile auf
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hatten und Sie einen tollen Urlaub bei uns verbacht haben. Wir danken für die Empfehlung und würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen vom gesamten H10 Estepona Palace Team