Das Hotel, die Pool- und Gartenanlage und die Zimmer sind sehr schön, das Personal sehr freundlich und das Essen ist gut, also alles in allem sehr zu empfehlen. Zu beachten ist nur die Lage: es liegt sehr ruhig, über 1km vom nächsten Restaurant entfernt und der Strand ist sehr steinig, ins Meer zu gehen daher fast unmöglich. Wer einen ruhigen Aufenthalt v.a. in der Hotelanlage sucht, ist hier genau richtig.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, die Pool- und Gartenanlage sowie die Zimmer gut gefallen haben und unser freundlichen Personal zum einem erholsamen Urlaub beitragen konnte. Zum Thema Lage möchten wir gerne erläutern: das Hotel liegt circa 1,5km vom Hafen mit seine Bars und Restaurants und circa 2,5km bis zum Zentrum von Estepona. Der Strand vor dem Hotel ist ein Kieselstrand. Einen Sandstrand findet man circa 600m entfernt in der „Playa del Cristo“, wo es im Sommer auch 2 Strandrestaurants gibt. Es war uns ein Vergnügen Sie beherbergen zu dürfen und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Estepona zu begrüssen. Herzlichen Dank für die Empfehlung. Mit freundlichen Grüssen vom gesamten H10 Estepona Palace Team.