Kim (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für Ausflüge

Gut

Schönes 4 Sterne Hotel mit super Lage für Ausflüge! Mietauto lohnt sich auf jeden Fall. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Strand ist leider steinig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kim

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel als Ausgangslage für Ihre Ausflüge gut gefallen hat und dass unser freundliches und hilfsbereites Personal zum Gelingen Ihres Urlaubes beitragen konnte. Was die nähere Umgebung anbetrifft befindet sich unser Hotel circa 1,5km vom Hafen mit seinen Bars und Restaurants. Bis zum Zentrum von Estepona sind es circa 2,5km. Als Alternative zum Spaziergang bietet sich die Buslinie 1, welche täglich von circa 8 bis 21 Uhr fährt, circa alle 40 Minuten. Sie hält unter anderem am Hafen und im Zentrum von Estepona. Des weiteren bieten wir Fahrräder zur Miete an. Und falls es besonders schnell gehen soll, ruft unser Personal auch gerne ein Taxi. Der Strand vor dem Hotel ist ein Kieselstrand. Einen Sandstrand findet man circa 600m entfernt in der „Playa del Cristo“. Wir danken für Ihre Empfehlung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen vom gesamten H10 Estepona Palace Team.