Simone (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in nettem Hotel

Schöne Lage ausserhalb. Überwiegend spanisches Publikum. Fanden wir gut. Deutsch spricht niemand. Mit Englisch kommt man aber gut weiter. Kostenlose Liegen am Strand.

• Gut
  • Sehr hellhörig. Reinigung gut. Toller Meerblick.

• Speisesaal sehr laut. Essen schmackhaft aber wenig Auswahl. Im Aussenbereich Boden schmutzig und viele Vögel.

• Gut
  • Personal freundlich und bemüht.

• Etwas ausserhalb. Keine Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast, Wir danken auch Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen die Lage unseres Hotel, direkt am meehr, am Rande von Estepona, gefallen hat und Sie die tolle Aussicht auf das Mittelmeer genossen haben. Bis zum Hafen von Estepona mit seinen Bars und Restaurants sind es ca. 1,5 km und 2,5 km bis zur Altstadt. Alle 40 Minuten fährt ein öffentlicher Bus in der Nähe des Hotel(ca. 150m) ab, der unter anderem sowohl am Hafen also auch im Zentrum hält. Alternativ dazu können Sie Fahrräder an unserer Rezeption mieten, wo wir Ihnen auch gerne ein Taxi rufen. Am Empfang sprechen mehrere Mitarbeiter sehr gut Deutsch, aber wir freuen uns, dass Sie auch mit Englisch gut durchgekommen sind. Wir bedauern, dass Sie den Speisesaal zu laut fanden aber freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Geputzt wir täglich, aber die Vögel sind im Freien schnell da, wenn sie etwas zu futtern wittern. Nichts desto trotz haben wir Ihre Meinung dankend zur Kenntnis genommen und werden uns um weitere Besserung bemühen. Wir danken recht herzlich für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen vom gesamten H10 Estepona Palace Team