Rein (66-70)
Verreist als Paar • März 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Hotel für jung und alt „perfekt“

Super Hotel und sehr sauber, nette und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen jetzt schon dass siebten Mal hier her und sehr sicher nicht das letzte Mal

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • dass essen ist qualitativ sehr gut und jeden Tag ein anderes Land Thema

• Kann ich nur mit 👍🏿 Bewerten

• Von Flughafen Málaga bis Hotel H10 Estepona Palace mit Transfer ist es ungefähr 1 Stunde. Ausflüge kann man buchen.

Ezio mit seinen Mitarbeiter, Jaime und Victor, geben sich sehr viel Mühe um es jedem recht zu machen! Sehr persönliche Umgang mit den Gästen. Sie haben zeit für die Gästen

Dauer:3 Wochen im März 2020
    Vorname:Rein

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns, dass einen so positiven Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, dass die Heimreise unter den derzeitigen Umständen gut verlaufen ist, danken recht herzlich für Ihre Empfehlung, und würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen vom gesamten H10 Estepona Palace Team