Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Superschöne Anlage, mit hervorragender Küche

Gut

Ich war noch nie in einem so großen Hotel, das hatte mich bisher immer abgeschreckt, aber ich muss sagen, das war eine positive Erfahrung.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber und mit allem was man braucht, funktionell und auch schön eingerichtet. Nicht zu groß, aber für zwei Personen reicht der Platz, auch Ablagefläche im Bad und Kleiderschrank sind ausreichend.

• Was die Küche hier für wahre Kunstwerke vollbringt das ist einfach nur sensationell. Jeden Tag eine riesige Auswahl an landesüblichen Speisen, so etwas hab ich nicht nie gesehen. Wir sind einfach nur geflasht, jeden Tag aufs Neue. Der Küchenchef und seine Crew, sind wahre Künstler.

• Was das Personal hier leistet, ist einfach nur großartig! Die vielen Menschen die hier angefertigt werden müssen und dann bleiben die meisten der Service Kräfte immer noch freundlich und mit einem Lächeln, was echt eine große Leistung ist.

• Gut
  • Liegt direkt am Strand, hat mehrere Pools, direkt gegenüber von einem kleinen Supermarkt, Apotheke und Autovermietung etc.

Da haben wir nicht viel mitbekommen, außer etwas Animation am Pool, aber was wir machen wollen buchen wir direkt, bzw. es gab auch die Möglichkeit hier etwas zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie so eine positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Wir sind sehr stolz auf Ihre Anerkennung der hervorragenden Arbeit unseres Personals, die sensationelle Küche und das vielfältige Angebot, sowie die Sauberkeit und Zweckmäßigkeit unserer Zimmer. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, H10 Costa Adeje Palace