Juliane (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Super für Familienurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub, super freundliches Personal! Wir hatten einen wunderbar erholsamen Urlaub.

• Das Familienzimmer war für 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder) ausreichend groß, da wir uns nur zum Schlafen dort aufgehalten haben. An einigen Ecken ist der "erste Lack ab", auch bei den renovierten Zimmern darf man nicht so genau hinschauen, typisch spanische Renovierungsarbeiten. Insgesamt aber sauber.

• Gut
  • Wir hatten All-Inclusive, im Buffet-Restaurant gab es immer eine große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch als Vegetarier gab es sehr viele leckere Sachen (für Veganer könnte es nur etwas schwer werden), alles super beschildert. Beim Frühstück gab es immer mindestens Soja- und Hafermilch. An der Poolbar wurde der Cappuccino auf Wunsch auch mit Pflanzenmilch zubereitet.

• Ausnahmslos alle Hotelangestellten extrem freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Toller Strand vor der Tür, gehört aber nicht mit zum Hotel. Ansonsten wenig in der näheren Umgebung.

Vor allem für die Kinder gab es viel Action, jeden Tag Aktionen mit Hüpfburgen oder Spielen im Wasser, abends Mini-Disco. Unsere Kinder (7 und 10) konnten sich mehr oder weniger frei und alleine auf dem Hotelgelände bewegen, mit kleineren Kindern, die auch noch nicht schwimmen können, könnte ich es mir etwas anstrengender vorstellen. Toll fanden wir auch die Präsenz von mehreren Rettungsschwimmern tagsüber an den Pools, vor allem an den Wasserrutschen, das war als Eltern nochmal doppelt entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Juliane

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben , eine positive Bewertung ,über unser Hotel H 10 Costa Adeje Palce,zu schreiben. Bewertung wie Ihre erfeuen uns in höchstem Maße bei der täglichen Arbeit. Wir sind glücklich, dass Ihnen die Hotelanlage und die angebotenen Dienstleistungen gefallen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast im Hotel begrüßen dürfen. Einen herzlichen Gruß María Lorenzo, Community Managerin